隆兵そば

隆兵そばの色彩

  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真

食材へのこだわり

隆兵そばでは、出来得る限り有機栽培や無農薬、減農薬野菜を使い、
京都、または京都近郊でとれた食材や関西近郊で醸された酒を提供できるように心がけております。

毎月月末最終日は単品営業!
『晦日そばの日』

※最終日が定休日にあたる場合はその前日に実施いたします!