隆兵そば
2020年5月22日

「体制を変えての営業再開のお知らせ」

「体制を変えての営業再開のお知らせ」

5月21日の木曜日より、完全予約制、完全入れ替え制にて営業を再開いたします。

一席目 11時から12時45分まで
二席目 13時から14時45分まで
15時閉店 

一席目と二席目の間は店内アルコール消毒を行います。
各回とも二組限定で、ご予約は4名様以内でお願い致します。
玄関、客室は換気しながらの営業とさせていただきます。

お料理は税別5000円のコース料理のみ。

1 先付け盛り合わせ
2 盛りそば
3 季節のお料理 又は そばがき
4 季節のおそば 又は 鴨汁そば
5 季節の飯蒸し(別注でうなぎを載せられます)
6 鯉こく
7 デザート
※食材の仕入れ状況により、メニューの変更や順番が変わる場合があります。

安全面を考慮して、当分の間はこのメニュー、この体制での営業を続ける予定です。
毎月最終日の晦日そばは、密になるために取りやめて、上記の体制での営業にさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最近の記事

Recentry Posts

カテゴリー

Category

過去の記事

Archives

食材へのこだわり

隆兵そばでは、出来得る限り有機栽培や無農薬、減農薬野菜を使い、
京都、または京都近郊でとれた食材や関西近郊で醸された酒を提供できるように心がけております。

毎月月末最終日は単品営業!
『晦日そばの日』

※最終日が定休日にあたる場合はその前日に実施いたします!